b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Из Китая в Россию и обратно

Владимир Путин вручил китайскому лидеру Си Цзиньпину новейший отечественный смартфон - YotaPhone второго поколения в рамках мероприятий, проходящих на саммите АТЭС в Пекине.

YotaPhone 2 – новый смартфон российской компании Yota Devıces, 25% которой принадлежит Госкорпорации Ростех. Новый смартфон имеет два экрана и обладает уникальным набором функций, а специальная версия смартфона включает в себя систему защиты данных, разработанную отечественными инженерами, что делает телефон уникальным по уровню своей безопасности. Также российскими специалистами разработаны архитектура и дизайн нового устройства, в телефоне содержится больше десятка патентованных технологий.

Выбор YotaPhone в качестве подарка китайскому лидеру является символом и результатом успешного сотрудничества двух стран в сфере высоких технологий, заявляют в Ростехе.

Yota Devices являются владельцами ноу-хау и патентов на интеллектуальную собственность. Компания разработала и довела смартфон до серийного производства, а китайские специалисты сумели реализовать задуманное российскими инженерами, организовать производство полного цикла и обеспечить качество устройства за счет использования качественных китайских комплектующих и сборки по высоким стандартам.

http://news.google.ru/news/url?sr=1&ct2=ru_ru%2F4_0_s_3_1_a&sa=t&usg=AFQjCNErbztctY5fwRzTl-lG4BLmue0l3A&cid=52779046547430&url=http%3A%2F%2Fzoom.cnews.ru%2Fnews%2Fitem%2F589507&ei=6WtgVOinH7KDyAOPt4HQBg&rt=HOMEPAGE&vm=STANDARD&bvm=section&did=6244126701434258592&sid=ru_ru-t&ssid=t

Интересно, есть ли там меню на китайском?
А по ссылке - комментарии на Yandex-маркете
http://market.yandex.ru/product/10603033/reviews?track=rev_mc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment