b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Освежить "героев" в памяти

В связи с событиями по ЭХУ МОСКВЫ вчера Пархоменко около часа возил Лесина по эфиру
Несколько раз вспоминал и закрытие газеты СЕГОДНЯ и журнала ИТОГИ и группу МОСТ Гусинского
ПО своеобразной амнезии он забыл одну фигуранта - г-на Альфреда Коха (которого ныне кое-кто к либералам относит
Вот забавная цитатка из тех времен (для тех у кого уютная ему амнезия)
===============================================
"Сегодня министр печати и информации Михаил Лесин собрал две пресс-конференции. Он рассказал журналистам об обстоятельствах, при которых появилась его подпись под договором от 20 июля о продаже холдингу Газпром-Медиа акций Медиа-Моста. По словам Лесина, он не принимал участия в подготовке соглашения. А завизировать пакет документов его попросили сами Владимир Гусииский и Альфред Кох после безобразной сцены, разыгравшейся в офисе Медиа-Моста
Детали подписания контракта о продаже акций Медиа-Моста Газпрому в изложении министра Лесина выглядят весьма пикантно. Оказывается, сделка сопровождалась рукопашной. Сцена произошла после того, как Альфред Кох попросил Владимира Гусинского поставить подпись под соглашением в его, Коха, присутствии.
Михаил Лесин: "На эту просьбу была неожиданная реакция Владимира Александровича. Он бросился на Коха с кулаками со словами "Ты, что - нам не доверяешь? Ты думаешь, мы тебя кинем?" После этого Кох позвонил мне с просьбой завизировать. И Гусинский тоже. Оба этих человека попросили, чтобы я выступил таким третейским судьей в этом процессе".
Лесин говорит, что исходил из лучших побуждений, пытаясь разрешить конфликт двух корпораций. Министр визировал весь пакет соглашений, а не пресловутое приложение № 6, и действовал скорее как частное лицо, а не как чиновник. К тому же Лесин, по его словам, находился под сильным впечатлением от случившегося в офисе Медиа-Моста.
Сегодня Лесин, похоже, и не рад, что хотел помочь. Лесин считает, что Гусинский пытается политизировать коммерческий торг и втянуть в него высшее политическое руководство. Как сказал министр, "Я искренне хотел помочь, в том числе и Гусинскому, но я не знал, то он на тот момент уже недееспособен".

http://www.1tv.ru/news/social/129986

====================================================
Этого добра пока еще немало сохранилось
Достаточно набрать "КОХ ГУСИНСКИЙ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments