b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

В Чечне день митинга против антиисламских карикатур объявлен выходным

В Чечне день митинга против антиисламских карикатур объявлен выходным, сообщил корреспондент «Русской службы новостей» из Грозного.

«Город готовится к завтрашнему митингу, уже развешаны плакаты напротив мечети «Мы любим пророка Мухаммеда. Митинг начнётся завтра в 10 утра. С четырёх сторон будут идти колонны к мечети «Сердце Чечни». В митинге примет участие Рамзан Кадыров.
После выступления будет совершён намаз. Завтрашний день в Чечне объявлен выходным», - сказал он.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что в акции протеста против карикатур на пророка Мухаммеда, которая пройдет в понедельник в Грозном, примут участие более миллиона человек.
Кадыров в одной из своих социальных сетей призвал выйти на акцию 19 января всех тех, кто хочет «показать любовь к Пророку». По его словам, на совещании по подготовке к предстоящей манифестации обсуждалось, что соберется около 500 тысяч человек, но по последним данным выяснилось, что демонстрантов может быть более миллиона.

Глава Чечни подчеркнул, что считает своими личными врагами всех тех, кто поддерживает публикацию карикатур на пророка Мухаммеда, кто оскорбляет религиозные чувства 1,5 млрд мусульман.

http://rusnovosti.ru/posts/360985
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments