b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Распил 2 миллиардов в кризис под лозунгом патриотизма

Уже скоро в России приступят к реализации новой программы, направленной на патриотическое воспитание. Интересно, что данная программа может вытащить из казны государства порядка двух миллиардов в отечественной валюте.
Инициативная группа Росмолодежи, разрабатывающая новую программу патриотического воспитания, считает, что в данный момент ситуация с любовью к родине очень неустойчива, а события, разворачивающиеся вокруг нашего государства, в данный момент требуют повышенной консолидации.
Как сообщает информационное издание РосРегистр.ру, в данный момент прорабатывается улучшенная программа, которая была создана на базе улучшенной версии программы привития патриотизма людям, рассчитанной на 2016-2020 года.

Стоит отметить, что разработка данной программы длилась без малого полгода. Уже весной текущего года, которая скоро придет в Россию, проект патриотического воспитания молодежи вынесут на всеобщее рассмотрение.
Если проект будет принят, то для его реализации будут задействовано сразу несколько ведомств, среди которых и Минкульт, и Минобороны, и Минобрнауки.
Главной целью данного патриотического проекта является крепкого фундамента и моральной подосновы для сплочения общества, а также попытки привить всем гражданам гордость за свою страну, за ее правительство, а также позволить им оценить свою роль в создании прочного консолидированного сообщества.
Источник: http://www.gpclub.ru/9664.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments