b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Выговор за то, что не посоветовались на тему нарушения Путиным Конституции

Авторам законопроекта об отмене эмбарго обяъвлен выговор
Троим депутатам от партии "Справедливая Россия" - соавторам законопроекта о продовольственном эмбарго - объявлен выговор за нарушение фракционной дисциплины.
"Президиум центрального совета за нарушение фракционной дисциплины объявил выговор членам партии, депутатам Госдумы Валерию Зубову, Сергею Доронину и Михаилу Сердюку", - сообщили в пресс-службе партии.
В четверг группа депутатов предложила отменить продуктовое эмбарго, введенное российскими властями летом прошлого года в ответ на санкции, наложенные на Москву в связи с аннексией Крыма и конфликтом на востоке Украины. Они считают, что запрет на ввоз продовольствия из-за рубежа противоречит конституции России.
http://b-n-e.livejournal.com/785676.html
Как сообщают агентства со ссылкой на источники в партии, нарушение фракционной дисциплины состоит в том, что депутаты при внесении инициативы миновали совет фракции, через которых должны проходить все законопроекты.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news

.............................................
Вообще-то нарушение Конституции (на которой Президент клянется) и на импичмент IMHO тянет
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment