b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Оптимизация бюджетных расходов не затронула армию и флот


Оптимизация бюджетных расходов не затронула армию и флот

Оптимизация бюджетных расходов в текущем году не сказалась на основных параметрах гособоронзаказа и госпрограммы вооружения. Об этом заявил президент России Владимир Путин в пятницу, 6 марта, на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и министром финансов Антоном Силуановым.

«В правительстве завершена большая работа по оптимизации бюджетных расходов.
Хорошо известно, что одна из существенных статей расходов – это расходы на оборону, безопасность, на силовые ведомства в целом», – сказал Путин.
«В этой связи хотел бы поблагодарить вас за то, что, несмотря на проделанную работу по оптимизации, удалось сохранить основные параметры гособоронзаказа и программы вооружения, что чрезвычайно важно для того, чтобы достичь планируемых параметров по обновлению армии и флота», – отметил глава государства министрам. По его словам, нужно, чтобы «расходы и на содержание (вооружения и военной техники), с одной стороны, и, с другой стороны, на новую технику соответствовали заданным параметрам, и к нужным срокам мы добились бы необходимых структурных изменений в обновлении вооружений и военной техники».
«Есть ли еще какие-то вопросы, которые остались недосогласованы?», – спросил Путин.
«Все согласовано, господин президент», – сказал Шойгу.
«Финансовые ресурсы есть», – ответил Силуан
ов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f995539a794700c4d5f9ca
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы из осинки выросла осинка

    Законом предоставляется преимущественное право зачисления в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении МВД России и…

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments