b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Ты жаворонок, а я - сова

Ученые установили, что женщины и мужчины нуждаются в сексе в разное время суток Британские ученые в сотрудничестве с местными сексологами из Университета Ньюкасла установили, что потребность мужчин и женщин в сексуальной сфере не совпадает по времени в течении суток.
Для получения этих результатов был проведен глобальный опрос, в котором участвовали три тысячи человек разного пола, которые живут регулярной половой жизнью со своими партнерами.
По результатам обработки ответов было доказано, что женщины наиболее жаждут секса с 23 часов до 2 часов ночи, тогда как пик сексуальной активности приходится на 23:30.

В оставшиеся вечерние часы свою заинтересованность в сексуальном контакте высказали всего лишь 11 процентов опрошенных. В свою очередь у мужчин наибольший интерес к сексу проявляется с 6 до 9 часов утра, а наибольшее влечение приходится на 8 утра. Только 16 процентов респондентов заявили о желании заниматься сексом по вечерам.
Сексологи четко дают понять, что у 40 процентов представительниц прекрасной половины человечества на их сексуальное влечение влияет психологический настрой, тогда как у мужчин психология играет в этом деле далеко не главенствующую роль.

Источник: http://n4k.ru/44667-uchenye-ustanovili-chto-zhenshhiny-i-muzhchiny.html

.....................................................
Сильно подозреваю, что распределение сов и жаворонков по полам столь же ассиметрично
Интересно и то в каких видах деятельности те и другие концентрируются
Но то, что график легко сбить убеждался неоднократно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments