b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Если бы 15 лет назад Путин задумался?

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МЫ ОБЕСПЕЧИМ СЕБЯ МОЛОКОМ — ГЛАВА МИНСЕЛЬХОЗА
Игорь Вишневский 18.05.20150

Назначенный недавно на пост министра сельского хозяйства России Александр Ткачев поведал горькую правду об импортозамещении.
Сегодня Россия не способна обеспечить своих граждан даже молоком, не говоря уже о мясе птицы, фруктах и овощах.

Что касается молока и молочной продукции, то здесь, по мнению нового главы Минсельхоза, дела обстоят гораздо серьезнее, так как этот сектор наиболее запущен, и для исправления ситуации потребуется 7-10 лет, при условии серьезных вложений и дотаций.

Положение дел в нем существенно хуже, чем в мясном, так как потребность в птице и свинине Россия за свой счет удовлетворит через 2-3 года.

Министр заявил, что тема молочного животноводства в Российской Федерации в настоящее время сложная и трудноразрешимая. Полностью интервью с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым смотрите в 17.00 в программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

Заместить импорт овощей и фруктов получится в течение 3-5 лет. Он также сообщил, что министерство сохраняет прогноз по сбору урожая зерновых в 2015 г — 100 миллионов тонн.

Ранее глава Минсельхоза заявил, что Россия избавиться от импортных товаров удастся через два-три года. За этот срок на рынке 90% товаров могут стать отечественными. Актуальным вопрос импортозамещения стал после введения санкций против РФ и ответного продуктового эмбарго.

http://rosregistr.ru/raznoe/21852.html

..........................................................
Обеспечить население халявными георгиевскими ленточками много проще
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments