b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

СССР это неизменные 4 коп за киловатт-час, а не КрымНаш и постановочные 8 шайб Путина

Тарифы ЖКХ в Москве вырастут в среднем на 10 процентов с 1 июля
Горячая вода подорожает на 11,5 процентов, холодная и водоотведение — на 5,9, отопление — на 13 процентов. Тарифы на газ повысят на 7,5 процентов, на электричество — на 7,5 -13,7 процентов в зависимости от времени суток потребления.
«При прогнозируемой средней годовой инфляции более чем в 16 процентов совокупный рост тарифов с 1 июля этого года составит 10 процентов. Таким образом, рост тарифов в 1,5 раза меньше уровня инфляции», - сообщил вчера на заседании правительства Москвы глава департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Напомним, летом 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев обещал, что рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги будет до 2018 года ограничен уровнем инфляции..В ноябре прошлого года тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг в Москве повысились на 7 процентов.
Официальный прогноз по инфляции в РФ в 2015 году составляет 11,9 процента.

20 мая 2015
http://www.specletter.com/news/2015-05-20/83406.html
Subscribe

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • "Театр памяти" эффективнее пассивного просмотра

    Сравнены способы быстрого запоминания новой информации Интересны не способы (о них писали многократно, в том числе и про театр памяти), а…

  • Подохнуть (особым путем)

    Президент Путин: зрелища без хлеба АВТОР Александр Минкин журналист Особый путь к могиле| Президент 28 апреля явился народу в третий раз. Народ ждал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment