b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Нравственность по Милонову

Милонов предложил запретить гулять с голым торсом и в купальнике

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга. Об этом сообщают «Известия», документ есть в распоряжении газеты.

По данным издания, парламентарий предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях города статьей «Появление в общественных местах в обнаженном виде». Она будет действовать на территориях общего пользования за исключением зон рекреационного назначения.
Милонов пояснил, что под действие законопроекта подпадут улицы Санкт-Петербурга, площади, парки и предприятия общественного питания.

Статья может запретить появление «в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам» или в обнаженном виде, под которым понимается «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». Неэтичной одеждой называются «мужское и женское нательное белье».

Депутат также хочет добавить в кодекс пункт о штрафе от 1 до 3 тыс. руб. за прогулки в таком виде. Мера направлена, как сказано в пояснительной записке, на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556bd34f9a79477ed37122c9
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments