b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

ББС//Ярош: геи-грантоеды навязывают Украине "идеологию извращений"

Ярош: геи-грантоеды навязывают Украине "идеологию извращений"
Лидер украинского ультраправого движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош обрушился с критикой на организаторов "Марша равенства" в Киеве, который должен пройти 6 июня.
"Организации "ЛГБТ" обычно позиционируют себя как защитников "невинных жертв", страдающих от "гомофобии". Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия", - пишет Ярош в "Фейсбуке".
Представители "Правого сектора" еще во вторник обратились с просьбой к киевскому градоначальнику Виталию Кличко отменить ЛГБТ-акцию.
В четверг Кличко и сам обратился к организаторам "Марша равенства" с просьбой перенести акцию, "когда на востоке Украины продолжается война".

Представители правозащитной организации Amnesty International, напротив, призвали власти обеспечить безопасность всем участникам марша.
Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский подчеркнул, что бойцы "Правого сектора", которые сейчас находятся на фронте, не будут специально ехать в Киев, чтобы помешать "Маршу равенства". Впрочем, по его словам, в столице есть много других участников "Правого сектора".
В "Правом секторе" добавили, что ценят работу правозащитных организаций, вроде Amnesty International, особенно их деятельность в период режима Виктора Януковича, однако категорически не согласны с позицией в отношении ЛГБТ.


На эдаком фоне у Путина есть неожиданные шансы ;-))
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment