b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Митинг в защиту науки и образования (странно, что антимайдановцы не наехали)

Митинг в защиту науки и образования собрал сотни людей на Суворовской площади в Москве. Первоначально митинг задумывался в защиту фонда "Династия", который 25 мая был признан "иностранным агентом". Однако по просьбе основателя фонда Дмитрия Зимина лозунгов в защиту непосредственно "Династии" нет. Сцена украшена лозунгом "Нет науки - нет будущего", передает ТАСС.

Митинг согласован с властями Москвы. Заявленная численность - до 2 тысяч человек. Перед началом мероприятия у рамок металлоискателей образовались большие очереди. В акции участвуют в том числе политические активисты и молодые ученые. Среди пришедших на акцию оказался и Алексей Навальный.

Заявленные тысячи участников прибыли, свидетельствуют очевидцы.

http://newsru.com/russia/06jun2015/meetingmos.html

Пара фото из прессы с лозунгами



Subscribe

  • Слушая новояз

    В МИД РФ назвали условия исключения США из списка недружественных стран Москва исключит США из списка недружественных стран, когда Вашингтон…

  • Поближе к благу и блаженству?

    "Всемирная организация здравоохранения определяет здоровье в целом не только как отсутствие болезней и физических дефектов, но как гармонию…

  • Похоже на машину времени (лексика Брежнева (образца 1972-78 года)

    " Почти полвека посвятил своей профессии донской тракторист Александр Дмитриевич Бондаренко, представитель трудовой династии, он душой болеет за дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments