Top.Mail.Ru
Кадыров проведет бой-реванш с бойцом СОБРа, который сломал ему ребро - Еще не надоело — ЖЖ
? ?
b_n_e [userpic]

Кадыров проведет бой-реванш с бойцом СОБРа, который сломал ему ребро

Июнь, 8, 2015 (07:09)

Кадыров проведет бой-реванш с бойцом СОБРа, который сломал ему ребро

время публикации: 7 июня 2015 г., 23:55
последнее обновление: 7 июня 2015 г., 23:55

Глава Чечни Рамзан Кадыров, получивший перелом ребра на тренировке по боксу, не собирается брать больничный и хочет провести бой-реванш с бойцом СОБРа, который и нанес ему травму
Глава Чечни Рамзан Кадыров, получивший перелом ребра на тренировке по боксу, не собирается брать больничный и хочет провести бой-реванш с бойцом СОБРа, который и нанес ему травму. Ранее чеченский лидер сообщил, что во время спарринга "получил несколько хороших ударов" и сломал четвертое ребро "аж в двух местах".

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов рассказал радиостанции "Говорит Москва", что глава республики "больничный не брал" и "работает в обычном режиме". "Естественно, есть какие-то неудобства, но график он не меняет, и сегодня совершает поездку по республике, смотрел, какой урожай, как содержится", - добавил он.

По словам Каримова, после травмы Кадыров продолжил тренировки - бегал и плавал в бассейне.
Также собеседник радиостанции отметил, что чеченский лидер не собирается обращаться в столичные или зарубежные клиники, так как прекрасные врачи есть и на территории республики.

Как сообщает LifeNews, травму Кадырову нанес боец отделения специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Терек" по Северо-Кавказскому федеральному округу по имени Изнаур.

Глава Чечни подчеркнул, что каких-либо наказаний его оппонент не понесет: "В спорте, если ты вышел на ринг, офицер ты или глава, неважно, кто ты".

Кадыров добавил, что после спарринга Изнаур "держал у головы лед".
"У нас в тот день были хорошие спарринг-партнеры, хорошие боксеры… Я предложил быть спарринг-партнером. Оказалось, что они набрали больше опыта, быстроты и мощи ударов, чем я ожидал, и я получил такую приятную травму…
Травму я получил от Изнаура, он у нас очень хороший боец", - цитирует телеканал главу республики.
По его словам, на восстановление ему потребуется пара дней, после чего он с Изнауром обязательно выйдет на ринг снова.

http://www.newsru.com/russia/07jun2015/revansh.html

...........................................................................
IMHO ребро меньше чем за месяц не заживает