b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Посильнее чем Фауст Гете" (претендуя на размыв международных соглашений)

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Соответствующее видео было опубликовано на Youtube-канале прокуратуры региона.

«Любой юрист понимает, что официальный документ должен иметь признаки такого официального документа. Поэтому и копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом», — заявила Поклонская. Она добавила, что отречение императора не прошло с соблюдением процессуальных норм.

Эти слова прозвучали на открытии памятника последнему российскому императору в Ливадии. Оно прошло в середине мая, сообщает РИА Новости. Видеозапись появилась на портале в конце мая.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a6840a9a7947ef2edc88b7

..............................................................................
Если отречение Николая-II юридически ничтожно то в правовом вакууме ничтожно и образование СССР и его правопреемственности Россией и даже звание и статус Поклонской
Не говоря уже о мелочах типа автономия Финляндии и Польши и пакта Риббентропа-Молотова и ялтинских соглашений и статуса половины Европы
Дикое поле, статусе России, Украины и Белоруссии в ООН и ООН
Ну зачем же дур подпускать к праву?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments