?

Log in

No account? Create an account
b_n_e [userpic]

газеты по утрам

Июль, 22, 2015 (08:51)

Похоже пора начать бороться с дурью просмотра информации по утрам
Мудрость профессора Преображенского состояла в тщетной попытке выстроить автономию в мире захлестывающего идиотизма
Удовлетворение от того, что ежедневно видишь спрогнозированную дурь властей и попытки еще больше запугать и ограничить твои права (сегодня предложили наказывать, за продажу продуктов под санкциями или придержать дверь в метро, чтобы помочь войти старушке или девушке, а завтра могут предложить наказывать уже не только за продажу, но и за покупку...) слишком мало
И вообще это почти из категории УЖАС-УЖАС-УЖАС
Умные и без того понимают, а дураку уже ничего не поможет
И куда ни ставь 24-х метровую дылду с крестом - хоть против КГБ, хоть против Кремля - никого из кабинетов это не усовестит...
Один раз повезло увидеть как уродская пирамида власти разваливается, а на второй рассчитывать - это уже барство

Comments

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Июль, 22, 2015 06:17 (UTC)
ввести административную и уголовную ответственность

Зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев считает, что в России необходимо ввести административную и уголовную ответственность за торговлю продуктами, которые находятся в санкционном списке. Об этом сообщает РИА Новости.

«С точки зрения государственных интересов, нужно, безусловно, всю цепочку проработать, чтобы она давала эффективный результат. Я готов внести соответствующий законопроект, чтобы до конца выстроить единую линию», – прокомментировал Соловьев.

В Россию по-прежнему запрещено ввозить говядину, свинину и мясо птицы (свежие, охлажденные, замороженные, соленые, сушеные или копченые) и произведенные из них колбасы и аналогичные продукты, рыбу, моллюсков, ракообразных и прочие дары моря, овощи, фрукты, орехи, молоко и молокопродукты. В списке запрещенных продуктов пока появился всего один новый код: «сырные продукты».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55af1eb29a79478acbcecdff

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Июль, 22, 2015 06:17 (UTC)
Пассажиров московского метро начнут штрафовать за уде

Пассажиров московского метро начнут штрафовать за удерживание дверей
Жанель Куандыкова
Глава Дептранса Москвы Максим Ликсутов рассказал о новых правилах пользования столичной подземкой. По его словам, пассажиров будут штрафовать за попытки удерживать двери вагонов, так как это приводит к задержке поездов

Фото: Екатерина Кузьмина/РБК
​Пассажирам столичного метро запретят входить в вагон после появления светового и звукового сигнала о закрытии дверей. Кроме того, их будут штрафовать за попытку удержать двери поезда. Соответствующие изменения в правила пользования подземкой и монорельсом внесены правительством Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на заммэра, главу департамента транспорта Максима Ликсутова.

«Некоторые прыгают [в вагон], держат двери, и теперь это будет являться нарушением правил пользования метрополитеном и монорельсом. Если получится так, что поезд не отъехал от станции в положенное время, потому что пассажир держал дверь, то это будет считаться административным правонарушением», — заявил Ликсутов.

Согласно действующим правилам пользования метро, пассажирам запрещено открывать двери вагонов во время движения и остановок и препятствовать открытию и закрытию дверей на остановках.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/21/07/2015/55ae82f29a79473bd4f08405

2 Читать комментарии