b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Героический энтузиазм сторонника сожжения продуктов

Телеведущий из Нижневартовска Константин Щербина устроил показательное сожжение запрещенных в России продуктов.
Как передает Ura.ru, таким способом Щербина хотел выразить свою солидарность с политикой президента Владимира Путина и показать американцам, что Россия поднимается с колен.

«Я никогда в жизни не ел хамона, не знал даже, что это», — заявил Щербина в эфире местного телеканала, пояснив, что именно за продукты он держит в руках.

В местном магазине он не нашел запрещенного товара, поэтому, выяснив в интернете, что хамон это свинина, купил вместо иностранного деликатеса обычный окорок. Для наглядности он написал на упаковке «jamon».

С сыром Щербине повезло больше. Продукт с торговой маркой «Сиртаки», по словам вартовчанина, произведен во Франции. Правда, к моменту сожжения упаковка была наполовину пуста. Щербина признался, что сыр вкусный, но есть он его больше никогда не будет.

Он положил продукты на бумагу, полил жидкостью для розжига костра и поджег со словами: «Если нас смотрят американцы, чтобы они видели. Вот вам! Гори французская гадость!»

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2015/08/07/vozrozhdaysya--rossiya---televedushiy-szheg-vo-dvore-kusok-svinini-i-pachku-sira/#.VcSmC9UnnrY.odnoklassniki_ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments