b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

ДНР планирует выменять обвиненных в одесском поджоге

Фигуранты дела о поджоге Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года вошли в список обмена пленными со стороны самопровозглашенной ДНР, сообщила Донецкому агентству новостей уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

«Десять подсудимых по делу одесской трагедии 2 мая 2014 года мы включили в список обмена военнопленными. В настоящий момент по этим людям ведутся переговоры с украинской стороной», — сказала она.

С такой просьбой к властям ДНР обратились сами подсудимые. Во вторник в районном суде Одессы начнется очередное заседание по делу о поджоге. На скамье подсудимых 20 человек — представители «антимайдана».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d2c9fe9a79476589813af0
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment