b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Исследовать и осудить преступления большевистского режима

Глава Минюста Эстонии призвал учредить суд для расследования "преступлений коммунизма"

ТАЛЛИН, 23 августа. Преступления коммунистического режима следует расследовать так же, как преступления нацизма, считает министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу.


"Мы должны вынести преступлениям коммунистического режима оценку международного уровня и совместно осудить их. Преступления коммунистических режимов на сегодняшний день не подлежат компетенции ни одного международного суда.

Поэтому я предлагаю заключить межгосударственное международное соглашение, в соответствии с которым будет учрежден межгосударственный суд для расследования преступлений коммунизма, так, как расследуют преступления нацизма", — заявил Рейнсалу, которого цитирует Postimees.

По его словам, этого требует память о жертвах, и новое поколение европейцев должно взять на себя ответственность за то, чтобы преступления коммунизма были осуждены.

Это предложение будет включено в повестку дня открывающейся в воскресенье в Таллине международной конференции, приуроченной к очередной годовщине пакта Молотова-Риббентропа, в которой примут участие политики и эксперты из многих стран.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/08/23/1432330.html
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments