b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Часы Путина втрое подешевели... Кризис, блин?!

Старая заметка еще сохранилась на РБК (google.com - помогает!)
Разные его часы оценивают в $15000 до $60000


Известно, что Владимир Владимирович Путин - человек с отменным вкусом, знающий толк в часах. Недаром ведь замеченные на запястье президента часы мгновенно становятся хитом продаж в Москве.

В коллекции Путина часы разных марок: Patek Philippe, A.Lange&Sohne, Breguet. По крайней мере, в эти часах он появлялся на публике. Например, в Китае камера запечатлела его с часами Breguet Marine на каучковом ремешке. Их стоимость - около 15 тыс. долларов. Все также видели известный снимок Путина, указывающего новый маршрут нефтепровода в обход озера Байкал. На руке президента - Patek Philippe Perpetual за 60 тысяч долларов. Также у него есть простые часы марки Calatrava в желтом золоте, которые стоят около 20 тысяч долларов.

C начала 2007 года глава государства предпочитает относительно скромный стальной хронограф Blancpain Leman Chrono Flyback, который стоит примерно 15 тысяч долларов, на черном ремне с черным циферблатом. На эти часы Путин поглядывал на своей недавней рекордной по продолжительности пресс-конференции, они же были на руке президента на выступлении в Германии, когда он критиковал американских милитаристов с мюнхенской трибуны.
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml

Но похоже ездит он теперь с выездными и утверждает, что стоят они $6000
Москва. Съездив Тулу, Путин остался без часов
www.k2kapital.com 15.09.2009

www.k2kapital.com 15.09.2009
Вчера председатель правительства РФ Владимир Путин приехал в Новомосковск и Тулу. При этом, как пишет "Коммерсант" все события, которые происходили на тульской земле, затмил рабочий Виктор Загаевский, который снял с руки господина Путина его любимые часы.

Как пишет издание, Путина, который собирался уходить из подразделения КБП — "Щегловский вал", один рабочий, слесарь Виктор Загаевский, поинтересовался, действительно ли военным морякам платят пенсию из федерального бюджета. Таки образом, обратив на себя внимание Путина, вдруг в упор спросил его:

– Владимир Владимирович, может, что-то подарите на память?! У меня два сына! Один – военный моряк!

Господин Путин недоуменно поднял руки, показывая, что у него ничего нет, кроме того, что на нем.

– Что подарить? – засмеялся он.

– Часы можно? – без усмешки спросил слесарь.

Господин Путин покачал головой, помрачнел даже. По сути, это был грабеж среди бела дня. Все равно, что к груди премьера приставили бы бесшумный револьвер Стечкина. Отказать рабочему, тем более после такого яркого и бескорыстного выступления в пользу "Единой России", он не мог.

– Берите,– сказал господин Путин, снимая часы.– Я недавно подарил точно такие же одному мальчику, сыну пастуха в Туве. И опять купил. Они мне очень нравятся,– произнес господин Путин (позже, отвечая на вопросы, он сказал, что часы Blancpain не золотые и не платиновые и что поэтому стоят где-то $6 тыс.).
http://k2kapital.com/news/fin/705513.html

Кто же в цене ошибся?
Или кризис
Богатые также плачут? ;-))
Или Путин (как железный Феликс) в побрякушки не играется и деньгам цену не знает?
Дык вроде не в шинельке ходит ;-)
Недурные доходы, значит, если каждый раз по $6000 выкладывать
Так на следующую встрече без часов поедет?
Или часики прикупают ему для пиара?
Tags: ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments