?

Log in

No account? Create an account
b_n_e [userpic]

Когда-нибудь спросят: "Что это было?"

Август, 29, 2015 (10:28)


Здравствуйте! Посылаю вам своё новое стихотворение, написанное в Орловском областном суде, который признал экстремистским моё стихотворение «УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ». Таким образом, мои произведения стали теперь официально запрещать в нашей «демократической России». Всего вам доброго! Стойкости вам и крепости духа! Тримайтеся, друзі!

Стихотворение "Украинским патриотам" - Александр Бывшев

УКРАИНЕ.
«Это наша война.» «Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю». Александр Дугин

«Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска — защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!» Сергей Миронов.

«Нужно, чтобы россияне вошли на Украину. Я уже даже просчитал, что эту задачу нужно поставить перед Псковской дивизией ВДВ. Эти парни заняли бы все ключевые позиции».
«Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины».
«Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже».
«Украины как независимого государства не будет». Владимир Жириновский.


«Севастополь вернули. Киев надо вернуть». Сергей Доренко

«Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым». Сергей Глазьев


«Мы считаем, что время «Ч» давно наступило.» «Мы призываем государственную власть России официально признать Донецкую и Луганскую народные республики, оказать всю возможную помощь их населению.» Геннадий Зюганов


«Мы медленно запрягаем, но быстро едем – со скоростью 90 километров в час, какую развивают русские бронетранспортёры. Протрите пенсне, господа, русские идут!»
Александр Проханов



Вот они — «белы и пушисты».
Орут: «Айда на Киев рать!»
Хотят российские фашисты
Тебя на клочья разодрать.

Звериным клацают оскалом.
Их изнутри сжирает злость.
Кровавым этим всем шакалам
«Твiй вiльний дух» как в горле кость.

Ты «незалежністю» богата.
Твои все помыслы чисты.
Объятия «Большого Брата»
С достоинством отвергла ты.

Твоя им ненавистна мова.
Рабой ты не далась Кремлю.
Ты снова защищать готова
Свободы путь и честь свою.

Будь непреклонна и едина,
Героев нации люби.
Мужайся, рiдна Україна !
Хай допоможе Бог тобі!
(Орловский областной суд)

Позор российским империалистам! СЛАВА УКРАИНЕ!

С наилучшими пожеланиями, Александр БЫВШЕВ, Орловская область,пос.Кромы,отстранённый от работы сельский учитель,поэт,проходящий по 2 уголовным делам за стихи в поддержку территориальной целостности и независимости Украины.

P.S.
После хамской статьи в № 45 (12 ноября 2014) «Литературной газеты», где на меня вылили всевозможные помои и пошли на откровенный подлог, в эту позорную травлю включилась областная коммунистическая просталинистская газета «Орловская искра», сканированную статью из которой я вам на всякий случай посылаю прикреплённым файлом.


http://expertov.com/stihotvorenie-ukrainskim-patriotam-aleksandr-byivshev

Comments

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Август, 29, 2015 07:34 (UTC)
У осужденного за стихотворения учителя прошёл обыск

У осужденного за стихотворения учителя прошёл обыск

Сотрудники Главного управления МВД РФ по противодействию экстремизму провели в пятницу обыск в доме Александра Бывшева, школьного учителя из райцентра Кромы Орловской области, приговоренного к 300 часам общественных работ и двухлетнему запрету на педагогическую деятельность за публикацию стихотворений "Украинским патриотам" и "Украинские повстанцы".

"Сегодня без пяти семь утра постучались в дверь три человека, двое из них представились как сотрудники электросетей. Впрочем, третьего я сразу узнал, это сотрудник Орловского областного центра "Э" Евгений Поляков", - рассказал Бывшев.

По его словам, оперативники предъявили постановление об обыске по делу о поджоге прокуратуры поселка Кромы в ночь с 5 на 6 августа.

"Они стали изымать USB-флэшки, старый системный блок компьютера "Самсунг" и главное - мой новый ноутбук "Леново", который удалось приобрести на средства, собранные мне в помощь по инициативе журналиста Александра Подрабинека", - рассказал Бывшев.
В марте 2014 года после аннексии Россией Крыма Александр Бывшев написал два стихотворения, "Украинским патриотам" и "Украинские повстанцы", в которых в резких выражениях призвал украинцев сопротивляться интервентам.

В рамках заведенного на него уголовного дела была проведена лингвистическая экспертиза, которая не обнаружила ничего криминального в стихах Бывшева. Однако затем была проведена еще одна экспертиза, согласно которой стихи Бывшева возбуждают ненависть и вражду к русским. И именно эту, повторную экспертизу суд приобщил к делу.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news


Edited at 2015-08-29 07:35 (UTC)

Posted by: valerytan (valerytan)
Posted at: Август, 29, 2015 09:15 (UTC)
Re: У осужденного за стихотворения учителя прошёл обыск

Мальбрук в поход собрался?

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Август, 29, 2015 16:54 (UTC)
Надеюсь, что рассосалось

Из Афгана якобы украинца вытащили
А Путин в ООН едет

Вдобавок учения НАТО и raptor в Европе
Хочется верить, что сдувается

3 Читать комментарии