b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Лихие путинские

Генпрокуратура РФ сообщила о росте преступности в стране


МОСКВА, 15 сентября. В России с начала года отмечен рост преступности почти на 7%, а общее количество преступных деяний превысило 1,5 миллиона, сообщил заместитель генерального прокурора России Владимир Малиновский.

"За восемь месяцев этого года количество зарегистрированных преступлений превысило 1,5 миллиона. По состоянию на 1 сентября рост составил 6,7%", — сказал Малиновский, выступая в Общественной палате России, сообщает "Интерфакс".

Замгенпрокурора подчеркнул, что такой рост фиксируется "впервые за последнее время". Среди подростков преступность увеличилась на 5,6%. Также, по его словам, отмечается рост преступлений, совершенных в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. "Это не может не беспокоить", подчеркнул Малиновский.

Ранее сообщалось, что резкий всплеск количества преступлений зарегистрирован в этом году в Южном федеральном округе, граничащем с Украиной. По данным МВД РФ, в Ростовской области это увеличение составило 23,4%, в Республике Адыгея – 19,2%, в Краснодарском крае – 10,4%, в Республике Калмыкия и Волгоградской области – 7,8%.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/15/1440703.html?google_editors_picks=true
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments