b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Кремль оплатил пародию на многополярность (унылые стенания очередных маргиналов)

В Москве прошёл "съезд сепаратистов" и борцов с Америкой
Юри Вендик,
Русская служба Би-би-си
20 сентября 2015

В Москве на деньги, полученные от президентского фонда, в воскресенье прошёл слёт восьми организаций из разных стран, который пресса назвала "съездом сепаратистов". Участников объединила нелюбовь к "американскому империализму".

"Алоха! Я - главный советник короля Гавайев", - поприветствовал собравшихся в московском "Президент-отеле" один из первых ораторов, Лэнни Синкин, и передал всем наилучшие пожелания от короля Эдмунда Келии Сильвы Младшего.
Далее Лэнни Синкин рассказал о том, как США в XIX веке свергли королеву Гавайев, а христианские миссионеры довели гавайцев до войны, в которой христианство победило традиционную религию и тем подорвало основы национальной самобытности.
Присутствовавшие русские националисты, ратующие за традиционные христианские ценности, как они их видят, слушали эти жалобы без эмоций на лицах.

Слёт в "Президент-отеле", который официально назывался Международной экспертной дискуссией "Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира", устроила организация "Антиглобалистское движение России", которое получило на это 2 млн рублей от созданного под эгидой президента Путина Национального благотворительного фонда.
Помимо гостей из дальних стран, организаторы пригласили и представителей ДНР и ЛНР.

За лицом Обамы
"Выбор правящим классом Барака Обамы - это очередной пример неоколониализма. Власть белых, спрятанная за этим чёрным лицом", - провозгласил лидер движения "Ухуру", чернокожий Омали Йешитела. В детстве и юности Йешителу звали Джозеф Уоллер, а родился он в городе Санкт-Петербург, штат Флорида.
Перед посланцем короля Гавайев и борцом с США за права африканцев во всём мире Йешителой выступал Рамон Ненадич - лидер пуэрториканских сепаратистов, выступающих за "Национальное суверенное государство Боринкен".

Пуэрто-Рико - это ассоциированная территория США на особых правах. Доктор Ненадич с соратниками считают, что остров до сих пор оккупирован Соединёнными Штатами, а правит им "колониальная администрация".
В списке требований "Боринкена", оглашённом доктором Ненадичем, под номером один значилось требование, чтобы США немедленно взяли на себя все долги Пуэрто-Рико в размере 73 млрд долларов. Под номером четыре значилось требование обеспечить Пуэрто-Рико лёгкий доступ к новым кредитам. А в пунктах с пятого по девятый говорилось об импортозамещении, продовольственном суверенитете, переводе пуэрториканской экономики на социалистически-кооперативные рельсы и немедленном повышении зарплаты всем трудящимся.

С упырями в постели
Сейчас годовой ВВП Пуэрто-Рико на душу населения составляет 28,5 тысячи долларов США, что в два раза больше, чем душевой ВВП России.
"Создать всемирный фронт сопротивления вашингтонским упырям" призвал на воскресном слёте член партии "Родина" Фёдор Бирюков.
Бирюков и сам вносит посильный вклад в это дело: он был одним из организаторов слёта европейских национал-радикалов и неонацистов этой весной в Петербурге.
"Эта вашингтонская администрация, которая сегодня влезает в каждый наш дом, в каждую постель, в каждый мозг пытается влезть - это консолидированная банда упырей, которая сосёт нашу кровь, наши ресурсы, и пытается отнять наше будущее", - декларировал Бирюков.
Помимо внутриамериканских сепаратистов, по приглашению "Антиглобалистского движения России" в Москву приехали лидеры североирландской "Шинн Фейн", каталонские сепаратисты, представитель "Фронта Полисарио" из Западной Сахары и некий Орацио Гнерре из малоизвестной Европейской коммунитаристской партии.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/09/150920_separatists_moscow_forum

...................................................................................
Такого рода мероприятия IMHO надо снимать и показывать всем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments