b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Конспирология на марше?

C недавних времен меня все больше фоном занимают три вопроса (два из которых могли бы заинтересовать и государственников).

1) Складируются ли где-то посылаемые на международные конференции тезисы даже если они и не приняты и кто имеет к ним доступ?

2) Западные фирмы (в частности Schlumberger) пишут у нас каротаж в полном объеме. Заказчику передают инфоормацию об оплаченные им методах. Известно по опыту, что эти данные ими как минимум хранятся. Кто имеет к ним доступ и как использует? Интересно, что при этом сведения о запасах месторождений попадают в России в категорию секретных...

3) Поисковые системы (в частности Yandex) сканируют и сайты информация о которых далее при поиске не выкладывается (это я по своему Форуму http://petrophysics.borda.ru знаю). Скажем не выкладывается информация о самых полезных сайтах если они включают ссылки на файлообменники. Кто имеет доступ к информации по таким сайтам? Или можно это как-то обойти?

На мой взгляд в этих пунктах права личности на симметрию обмена информацией нарушаются третьими лицами и фирмами и порой происходит несанкционированный сбор и обработка этой информации.
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments